Hansa выводит на рынок новые вытяжки. - HelpPanda - Умный журнал о бытовой технике

Hansa выводит на рынок новые вытяжки.

Компания Hansa выводит на рынок новую линейку кухонных вытяжек с функцией управления жестами. Всё верно. Обе модели в этой линейке дают возможность полностью управлять мощностью потока воздуха и света одними только жестами! Для увеличения мощности надо провести рукой перед вытяжкой слева направо, для уменьшения — справа налево. За освещение отвечает экономная LED-подсветка. 

Вытяжка Hansa OMP6553BGH

Фото: hansa.com

Всего моделей две — наклонная Hansa OKP6655SH и встраиваемая Hansa OMP5553BGH. Обе имеют высокую производительность даже в минимальном режиме. Режимов мощности, кстати, четыре. Даже в максимальном уровень шума не превышает 59 дБ, это позволяет эффективно и комфортно удалять все виды запахов и пар с вашей кухни. Функция отложенного времени окончания работы (15 мин.) позволяет даже не задумываться о выключении вытяжки, когда аппетитный ужин уже подан к столу.

Вытяжка Hansa OMP5553BGH

Фото: hansa.com

Обе модели имеют строгий чёрный цвет и современный дизайн, тяготеющий к минимализму. На самой вытяжке нет ничего лишнего, всё продумано так, чтобы каждый элемент имел свою функцию и выглядел органично. Это очень важный параметр при выборе встраиваемой техники: чтобы она могла вписаться практически в любой интерьер кухни. 

В розницу модели Hansa поступят по ценам: Hansa OKP6655SH (наклонная) — 19 990 рблей, Hansa OMP5553BGH (встраиваемая) — 8 990 рублей.