Индукционные панели Whirlpool — встреча технологии и дизайна - HelpPanda - Умный журнал о бытовой технике

Индукционные панели Whirlpool — встреча технологии и дизайна

Хороший дизайн — это не только современный и красивый внешний вид. Сейчас в трендах бытовой техники минималистичное исполнение, то есть минимум деталей, а те, что есть в обязательном порядке должны быть продуманы как по форме, так и по содержанию. Такой дизайн должен воплощать в себе интуитивное понятное управление.

Новые варочные панели Whirlpool как раз такой пример. Когда технологии и дизайн воплощают в себе единое устройство. Стекло варочной панели Whirlpool изготовление с использованием нанотехнологии iXelium, это обеспечивает крайне высокую механическую резистентность, то есть такие поверхности хорошо защищены от царапин и дольше сохраняют свой блеск. По габаритам сами панели Whirpool унитарны, они не займут много места и могут быть установлены даже на тонкие столешницы.

6 th sense — технология «шестое чувство» позволяет значительно уменьшить расход электроэнергии. «Автоматика» сама установит и поддержит необходимую температуру. Например, при закипании воды, температура нагрева необходимой для кипения, но не выше. «6 th Sense» имеет четыре автопрограммы: поддержание температуры, варка, плавление и тушение. При выборе программы панель сама настраивает необходимые параметры мощности и энергопотребления.

Whirlpool the Connexion Zone — это технология позволяет превратить две отдельные зоны нагрева в одну общую для установки большой посуды. Опция FlexiCook позволяет помимо одной общей зоны нагрева оставлять «универсальную» зону, она активна и при полном, и при частичном использовании варочной панели.

FlexiSlide работает примерно по схожему принципу, только обеспечивает одновременное использование четырех индукционных катушек. Зоны варочной панели могут быть использованы как отдельно, так и вместе, объединённые по вертикали. ChefControl это крайне простая функция, которая даёт контроль над готовкой без изменения настроек вручную. Вы просто двигаете посуду вверх или вниз по универсальной зоне, соответственно в три ступени меняется температура нагрева — низкая, средняя, высокая. Эта возможность сильно упрощает процесс приготовления. Если же вам понадобится более точная настройка температурного режима, то в нижней части устройства имеется управление со шкалами управления каждой температурной зоны по отдельности.

В продаже с октября 2019, рекомендованные цены в розницу:

Whirlpool WB B3960 BF — 29 990 рублей

Whirlpool WF S9365 BF/IXL — 45 990 рублей

Whirlpool WF S1765 BF/IXL — 45 990 рублей