AirDresser — "умные" решения в каждый угол дома - HelpPanda - Умный журнал о бытовой технике

AirDresser — “умные” решения в каждый угол дома

Вы когда-нибудь задумывались над тем, сколько в вашей квартире занимает места стиральная машина, гладильная доска и сушилка? Передовое средство призвано если не помочь вам избавиться от них, то сильно сократить необходимость практически ежедневного использования. Мы говорим о “шкафе для ухода за одеждой”.

Samsung представила шкаф AirDresser. Это полноценное и функциональное место для хранения вашей одежды, который впишется в любой интерьер современной квартиры благодаря аскетичному дизайну, но, что важнее, будет функциональным помощником. Шкаф умеет не только освежать внешний вид одежды без необходимости стирки, но и выводить запахи. Технологии “Jet Air” и “Air Hangers” — это направленные потоки воздуха под давлением, которые могут удалить с любой ткани микрочастицы пыли.

“Jet steam” в названии — это щадящая (а потому подходящая даже для самых капризных и деликатных в уходе вещей) дезинфекция. Горячий пар уничтожает бактерии. Затем AirDresser запускает режим Heatpump Drying. В этом режиме одежда высушивается при низкой температуре, исключая “усадку” или какие-то механические/термические последствия обработки.

AirDresser оснащён дезодорирующим фильтром, он улавливает и устраняет запахи, а также пыль, сохраняя вашу одежду в практически стерильных условиях.