Тенденция к упрощению — новое устройство Xiaomi - HelpPanda - Умный журнал о бытовой технике

Тенденция к упрощению — новое устройство Xiaomi

Начинает казаться, что и дня не может пройти без нового анонса от китайской корпорации Xiaomi. Современный темп производства и технологии лишены «вау!» эффекта, т.к. их обновление происходит постепенно и пошагово, без революций.

Xiaomi выходит на все возможные потребительские рынки техники, включая бытовые приборы для кухни. Идея совместить несколько устройств в полноценную мультифункциональную станцию не нова, но Xiaomi предлагает приобрести такую технику за минимально возможные деньги при неплохом качестве сборки.

Мобильная мини-кухня от Xiaomi — отличное (и главное доступное) решение, нацеленное на владельцев небольших квартир или проживающих в общежитии студентов. Посудите сами, при рекомендованной розничной цене в 3290 р. (в пересчёте на рубли по текущему курсу), вы получаете стильное устройство, совмещающее в себе полноценные тостер и электроплиту.

В комплекте идут кастрюля и сковорода с антипригарным покрытием. Тостер оснащён съёмным лотком для его очистки. На данный момент устройство доступно к покупке только в Китае. Но мы уверены, что такое решение будет популярным на нашем рынке после его запуска.