«‎Малогабаритка» — посудомоечная машина - HelpPanda - Умный журнал о бытовой технике

«‎Малогабаритка» — посудомоечная машина

В мини-рубрике ‎«малогабаритка» мы расскажем о небольших, но полностью функциональных моделях бытовой техники, на которые стоит обратить внимание, если вы подбираете технику в студию или небольшую однокомнатную квартиру.

Посудомоечная машина может сильно упростить вашу жизнь, но не все могут установить интегрированную или отдельностоящую машину из-за необходимости вести коммуникации. В таком случае миниатюрная Midea Mini (MCFD 42900) — отличный вариант. Машинка не занимает много места, может быть установлена даже на столешнице кухонного гарнитура, но главное её преимущество — отсутствие необходимости в подключении к водопроводу и канализации. Вода поступает из встроенного контейнера, который очищается при помощи резиновых шлангов. Потребляет машинка около 5 литров за один цикл, в теории такую можно взять с собой на дачу.

Midea Mini может вместить два полных комплекта посуды. Класс энергопотребления — А. Предустановленных автопрограмм в ней 6: ускоренная (30 минут, 45 °С), экономичная (45 °С) и деликатная, защищающая стекло от растрескивания. Стекло (90 минут, 50 °С) и обычная (1 час, 50 °С). Также есть режим интенсивной мойки с паром, он уничтожает большинство бактерий и аллергенов. В машинке можно спокойно ополаскивать фрукты, ягоды и овощи без чистящих средств.

Затем, по желанию пользователя, можно воспользоваться режимом сушки. Он увеличивает продолжительность цикла работы и задействует сушку горячим воздухом.

В России цены на эту посудомоечную машину стартуют от 19990.