«‎Малогабаритка» — бытовой измельчитель Omoikiri Nagar - HelpPanda - Умный журнал о бытовой технике

«‎Малогабаритка» — бытовой измельчитель Omoikiri Nagar

Сегодня в нашей мини-рубрике “Малогабаритка” пока не особенно распространённые в нашей стране, измельчители пищевых отходов, весьма популярные за рубежом. Такое решение проблемы пищевых остатков имеет множество преимуществ, заменяя обычное мусорное ведро.

Само устройство монтируется в основании мойки. Оно измельчает остатки пищи, оставшиеся на посуде, и отправляет их прямиком в канализационный спуск. То есть, никаких мешков с бытовыми отходами, которые при несвоевременном выбросе оставляют после себя неприятные запахи.

С помощью технологии Easy Mounting измельчитель очень легко устанавливается под любую мойку или раковину без использования спец. инструмента. Размеры Omoikiri Nagar небольшие.

Но сам по себе двигатель мощный, скорость вращения диска измельчителя достигает 2800 об/мин. Многим нашим читателям наверняка будет интересен ответ на вопрос “а что делать с засорами?”
С таким типом устройств всё очень просто, измельчитель сразу повышает обороты до максимального значения.

Внутренние стенки и рабочие поверхности изготовлены по технологии b-protect. То есть устройство само по себе имеет высокий уровень гигиеничности, препятствуя размножению бактерий и микробов.

От случайного попадания посторонних предметов внутрь измельчителя есть технология Shield.

Из дополнительных функций и особенностей: тихая работа, функция самоочистки, возможность установки и интеграции в любой кухонный гарнитур и любую мойку, безопасность работы с устройством, экологичность и, конечно, практичность малых размеров и самой сути измельчителя.

Цены на этот измельчитель в России стартуют от 17900.