Новая серия микроволновок от Samsung отлично вписывается в современные интерьеры - HelpPanda - Умный журнал о бытовой технике

Новая серия микроволновок от Samsung отлично вписывается в современные интерьеры

Дизайн новых невстраиваемых микроволновых печей, поступивших в продажу на российский рынок, в Samsung называют Bespoke. Они могут похвастаться новым интерфейсом Simple UX и расширенным набором режимов разогрева и разморозки. Основная идея, заложенная в Simple UX – это сократить число касаний, требуемых для выбора нужной пограммы и запуска микроволновки.

Для того, чтобы микроволновка подошла к любому оформлению кухни, на выбор покупателям предоставляется пять расцветок: классический белый и черный, пепельно-серый, пудрово-розовый и нежная мята. Лицевая панель устройств выполнена из стекла, все элементы управления сенсорные и не выступают над поверхностью. Помимо СВЧ-печей, у Samsung есть серия модульных холодильников Bespoke, что позволяет составить целый ансамбль из идеально подходящей друг к другу техники.

Объем микроволновок, получивших кодовое обозначение MW5000T, составляет 23 литра. Помимо разогрева, они могут использоваться для запекания и поджаривания блюд благодаря встроенному грилю. В сочетании с разогревом, гриль равномерно нагревает еду всего за полминуты, не портя ее вкус. Функция “Десерты в одно нажатие” максимально упрощает приготовление брауни, кексов, печенья и прочей сладкой выпечки. Нужно лишь смешать ингредиенты по одному из рецептов, прилагаемых к микроволновке и выбрать соответствующую программу. На выпечку уйдет столько же времени, сколько на заваривание чая.

Современная трехконтурная система излучателей распространяет волны по всему объему печи, увеличивая эффективность и сокращая время разогрева блюд.

Камеры новых микроволновок покрыты особым биокерамическим материалом. Помимо грязеотталкивающих свойств, покрытие обладает противобактериальным эффектом и устойчиво к царапинам.

Новинки уже поступили в продажу, в официальном интернет-магазине Samsung их стоимость начинается от 12 990 рублей.

Ссылка на источник