Беспроводной пылесос Dyson - в 2 раза больше автономности - HelpPanda - Умный журнал о бытовой технике

Беспроводной пылесос Dyson — в 2 раза больше автономности

Dyson V11 Absolute Extra Pro — такое громкое название выбрали для выхода в России новой модели пылесоса. Он может похвастаться увеличенным временем работы от батареи, компактностью и большой мощностью всасывания.

Производитель уверяет, что новый пылесос сможет работать 2 часа без подзарядки, не теряя мощности. В устройстве работают сразу 3 микропроцессора, непрерывно отслеживающие показатели работы, а фирменная система DLS регулирует мощность двигателя в зависимости от давления на щетку, и тем самым предотвращает его перегрев от недостатка поступающего воздуха.

Сам двигатель обладает повышенным КПД благодаря тройному диффузору, снижающему уровень шума без потери производительности. Сама Dyson заявляет, что эффективность всасывания у V11 на 46% выше, чем у предыдущей линейки, V10.

В остальном, уже привычный для пылесосов этой категории набор характеристик: фильтр тонкой очистки класса H13, задерживающий до 99.97% микроскопических частиц пыли, ЖК-дисплей, показывающий режим и уровень заряда, а также оповещающий о неправильной сборке пылесоса.

Новая линейка уже поступила в продажу в синей и золотой расцветках. Цена соответствует названию: Dyson V11 Absolute Extra Pro продается по цене 59 990 рублей, младшие модификации Absolute Extra+ и Absolute Extra — за 52 990 и 49 990 рублей.

Ссылка на источник