Вертикальный пылесос Rauberg RVC-560 - HelpPanda - Умный журнал о бытовой технике

Вертикальный пылесос Rauberg RVC-560

Вертикальные пылесосы начали пользоваться большим спросом среди покупателей. Их главная особенность в компактных размерах и наличии батареи. Мотор и пылесборник установлены в штанге, поэтому во время уборки не нужно тащить за собой корпус с длинным шнуром. Одного заряда достаточно, чтобы убраться во всей квартире.

Функционал пылесоса и дополнительные возможности

Rauberg RVC-560 – это пылесос вертикального типа, созданный для сухой уборки. При необходимости его легко превратить в небольшое ручное устройство для чистки мебели. При первом взгляде на устройство можно понять, что производитель серьезно отнесся к его внешнему виду. Конструкция сделана из прочных материалов, поэтому внушает доверие.

Вместительность пылесборника на RVC-560 равна 0,8 л, такого объема достаточно для нескольких уборок без очистки бака. Вес устройства всего 2,7 кг, что значительно упрощает процесс. Размер пылесоса составляет 1130х250х220 мм.

Техника качественно убирает пыль, шерсть домашних любимцев и мелкий мусор. Подходит для очистки ковров, мягкой мебели, ламината, плитки, дерева. Отсутствие провода дает возможность легко перемещать устройство и не беспокоиться о наличии розетки рядом. Для удобства хранения пылесоса в набор добавили настенный держатель.

Основные технические характеристики

Данную модель причисляют к профессиональным устройствам для уборки. Пылесос Rauberg RVC-560 имеет две ступени фильтрации и мощность всасывания 150 аВт. Это позволяет очищать даже сильно загрязненные поверхности. Общая мощность равна 120 Вт, но Rauberg не беспокоит высокой громкостью работы. Его шум не превышает 61 Дб даже при функционировании на высокой мощности.

Работа устройства обеспечивается литий-ионной батареей. Емкость аккумулятора составляет 2200 мАч, чего хватает на 35 минут работы без перерыва. Чтобы зарядить устройство с нуля понадобится 4 часа.

Комплектация

Чтобы уборка проходила проще в комплектацию добавили насадки для:

  • ковров;
  • пола;
  • мягкой мебели;
  • щелей.

Для их хранения установлены держатели прямо в корпусе пылесоса, поэтому насадки не потеряются, а поменять их можно за несколько секунд. Есть два режима работы, которые переключаются нажатием на кнопку, расположенную на ручке пылесоса. Это позволяет настраивать мощность, не отвлекаясь от работы. В набор входит турбощетка с подсветкой и фильтр тонкой очистки. Данная модель подходит каждому покупателю, для которого важна эргономика, качественная и быстрая уборка.

Внешний вид

Для многих покупателей внешний вид устройства не менее важен чем функционал. Конструкция модели Rauberg RVC-560 соответствует всем современным дизайнерским стандартам. Пылесос имеет лаконичную форму и представлен в двух цветах: черном и красном. При необходимости пылесос превращается в компактное ручное устройство. Такая функция понадобится во время чистки мягкой мебели.

Соотношение цены и качества пылесоса

Многие производители выбирают дешевые комплектующие чтобы сделать устройство более доступным для широкого круга покупателей. Но это негативно сказывается на долговечности техники.

Rauberg RVC-560 имеет высокое качество сборки и хорошие технические характеристики. Мощность всасывания в 150 аВт считается средней по рынку. Можно найти более мощные модели, но в большинстве случаев это не влияет на качество уборки.

Касательно сборки устройства, компания Rauberg не стала использовать концепцию удешевления комплектующих. Пылесос собран из надежных элементов, что не слишком сказалось на его стоимости. В результате у покупателя не возникает ощущения, что производитель пожалел средств на качественную сборку. Rauberg-560 не имеет зазоров или люфтов, что важно при покупке агрегата высокого класса. 

Rauberg RVC-560 – это устройство, которое меняет представление об уборке. С помощью такого пылесоса трудоемкий процесс становится более приятным и простым. Главными преимуществами модели можно считать компактную конструкцию, высокую мощность и оптимальное количество сменных насадок. Эти плюсы выделяют Rauberg RVC-560 на фоне других устройств в этом ценовом диапазоне.