Производители мобильной техники поделились своими успехами на выставке Mobile World Congress - HelpPanda - Умный журнал о бытовой технике

Производители мобильной техники поделились своими успехами на выставке Mobile World Congress

Современный человек не может вообразить жизнь без мобильного телефона. Трудно представить обывателя, который не желает приобрести мощный и стильный смартфон. Производители мобильной техники следят за такой тенденцией и выпускают новые устройства. Корпорации вкладывают огромные средства на создание более функциональных моделей. Каждая новинка — это результат борьбы конкурентов на современном рынке мобильных устройств. Компании стараются выпускать наиболее производительные смартфоны, чтобы показать свои технологические возможности

Мы обсудим самые продуктивные и выразительные модели, представленные на выставке Mobile World Congress. Это мероприятие состоялось весной текущего года. Экспозиция собрала производителей мобильной индустрии, известных по всему миру: Samsung, Sony, НТС, Microsoft, Apple, Huawei. Компании продемонстрировали свои флагманские модели и другие гаджеты.

Корейская корпорация Samsung представила на выставке два смартфона: Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Модели практически одинаковые, только Galaxy S6 Edge обладает более округлыми формами. Устройства имеют дисплеи в пять дюймов и разрешение 2560 на 1400 пикселей.

Смартфоны оснащены мощнейшими процессорами Exynos 7420. В телефоны встроена камера с разрешением в 16 мегапикселей, которая имеет больше возможностей, по сравнению с предыдущими моделями. Внешне новинки напоминают IPhone6.

В прошлом году, компания LG продемонстрировала смартфон LG G3 и приковала к себе все внимание посетителей выставки. На Mobile World Congress корейская корпорация в очередной раз произвела фурор, представив публике LG G4. Новинка имеет большую производительность, благодаря новейшему процессору Snapdragon 810. Модель имеет дисплеи в 5,5 дюймов.

По словам представителей компании, следующие поколения смартфонов не будут превышать этих размеров экрана. LG G4 оснащен оперативной памятью в 4 гигабайта. Как заявили в компании, стоимость флагманской модели не будет выше 600 долларов.

Производитель мобильной техники НТС долгое время держал в тайне любую информацию о своей новой флагманской модели, чем заинтриговал посетителей Mobile World Congress. Публика была немного разочарована, так как НТС One М9 не оказался абсолютно новым устройством. Дисплей смартфона, как и прежде, составляет 5 дюймов. Компания потрудилась над созданием большей производительности. Быстродействие осуществляется за счет мощнейшего процессора Qualcomm Snapdragon 810. Передняя камера смартфона имеет разрешение в 20 мегапикселей. НТС One М9 стоить около 800 долларов.