Выбираем лучший холодильник от Haier для дома - HelpPanda - Умный журнал о бытовой технике

Выбираем лучший холодильник от Haier для дома

Холодильники Haier: преимущества и рейтинг моделей

Холодильники Haier завоевали популярность у российских потребителей (более 33% всех продаж). Перед выбором надежной модели для дома стоит познакомиться с преимуществами бытовой техники «Хайер» и рейтингом популярных моделей.

О компании Haier

Haier — китайская компания, производящая электронику, климатическое оборудование и бытовую технику. Она была основана в 1984 году в результате слияния китайской и немецкой технологических предприятий. В 90-х годах началась экспансия на внешние рынки. В 2008 году доля Haier на мировом рынке бытовой техники достигла 6,3%. К 2012 компания купила 90% акций известного производителя бытовой техники Fisher & Paykel. В 2016 году холодильники начали выпускать на производственных мощностях завода в Набережных Челнах (Республика Татарстан).

Сегодня Haier входит в число ведущих производителей бытовой техники. Продукция представлена в большом ассортименте — холодильники, плиты, стиральные машины, телевизоры, микроволновые печи, смартфоны.

Компания «Хайер» совместно с крупным американским производителем бытовой техники Whirpool владеет правами на марку Hotpoint. Производственные мощности расположены в Америке, Китае, Италии, России, Индонезии.

Преимущества холодильников Haier

Специалисты компании Haier выяснили, что большинство российских потребителей хранит пищу в посуде большого размера — сковородках, кастрюлях, чашах мультиварок, противнях. Учитывая эти данные, технологи компании спроектировали трехкамерные модели, позволяющие размещать большое количество продуктов и кухонной утвари.
Каждый отдел холодильников Haier имеет свой режим работы. Это решение обусловлено привычкой покупателей хранить разные продукты отдельно.

Особенности использования холодильников Haier:

Если правильно настроить температурный режим в зоне «нуля», можно длительное время сохранять свежесть мяса и рыбы.

Зона для фруктов и овощей делится на несколько отсеков, благодаря чему можно рационально распределять пространство холодильника.

Подсветка внутренних отсеков выполнена с использованием светодиодной лампы, которая служит более 100 тыс. часов. После этого срока она не разрушается, а начинает светить с 50% интенсивностью. Покупатели отмечают отличное освещение в каждой камере.

Благодаря технологии регулировки температуры овощи в холодильной камере не заветриваются, а мясо долго сохраняет свежесть.

Преимущества холодильников «Хайер»:
современный дизайн;
большой выбор моделей для разных задач;
продуманная конструкция — в технике этой марки предусмотрены отсеки для бутылок и быстро портящихся продуктов;
широкий диапазон цен, позволяющий подобрать модель в соответствии с условиями эксплуатации.
Отдельно пользователи отмечают тихую работу холодильников «Хайер» в сравнении с моделями других марок.

Популярные модели

Рейтинг популярных холодильников Haier поможет найти лучшую модель для дома с учетом числа жильцов.

CEF537awg

CEF537awg

Дверь выполнена из нержавеющей стали, а полки — из прочного стекла. При отключении от электричества холодильник способен автономно сохранять холод в течение 24 часов.

Функции модели cef537awg:
внутреннее LED-освещение;
технология работы морозильной камеры Total No Frost (безо льда);
складные полки;
общий объем — 368 л;
объем холодильной камеры — 263 л;
объем морозильной камеры — 105 л;
энергопотребление — 380 кВтч/год;
масса — 70 кг;
технология Multi Air Flow, позволяющая равномерно распределять воздушные потоки по холодильному отделению;
информативный LED-дисплей с сенсорным управлением.

Двухкамерные холодильники cef537awg оснащены электронной системой управления, складной полкой, функциями суперохлаждения и суперзамораживания.

Мощность замораживания холодильной камеры составляет 12 кг/сут. Присутствует индикация температуры.

Hb18fgsaaaru

Hb18fgsaaaru

Холодильное и морозильное отделения оснащены системой No Frost, препятствующей образованию инея и льда на стенках камер. Модель имеет настраиваемую зону сохранения свежести.
Характеристики холодильника:
общий объем — 508 л;
объем холодильной камеры — 351 л;
объем морозильной камеры — 157 л;
индикация температуры в морозильной камере;
сенсорное управление.

Модель Haier Hb18fgsaaaru имеет стильный дизайн и оснащена множеством полезных функций. Эргономика внутреннего пространства продумана до мелочей. Холодильная камера оснащена 3-мя стандартными полками. На дверце имеется 6 полок, в морозильной камере — 2 выдвижных ящика.

К преимуществам холодильника относят антибактериальную защиту, благодаря чему можно избежать распространения бактерий и значительно продлить срок хранения продуктов. Воздух внутри отсеков ионизируется кристаллами турмалина.

Поскольку холодильник работает с инверторным компрессором, обеспечивается низкий уровень шума и надежность техники.

BCFE-625AW

BCFE-625AW

Встраиваемый двухкамерный холодильник с общим объемом отсеков 241 л имеет электромеханическое управление. Уровень шума модели составляет менее 39 дБ.
Особенности модели:
LED-освещение. Светодиоды служат дольше ламп накаливания и практически не сказываются на температуре внутри холодильного отделения.

Энергоэффективность класса A+. Хранение продуктов в холодильниках «Хайер» не требует лишнего расхода электричества и обеспечивает экономичную эксплуатацию.ъ
Модель подходит для семьи из 2-4 человек. Стильный дизайн позволяет разместить ее в любой кухне с современным интерьером.

C2F636CWRG

C2F636CWRG

Холодильник имеет следующие особенности:
Зона свежести. Модель оснащена специальной зоной, в которой можно хранить быстро портящиеся продукты свежими достаточно долго.

Управление. Удобство контроля над работой холодильника обеспечивает дисплей и продуманная система регулировок. На LED-дисплее отображается вся необходимая информация. Отличительная особенность модели — возможность перевешивания двери.

Система автоматической разморозки No Frost. Лед, накапливающийся с течением времени, растапливается, а вода стекает в специальный резервуар. Также эта система создает равномерные потоки воздуха, распределяя холод по всей камере.

Суперзаморозка. Этот режим рекомендуется включать за 2-3 часа до помещения в холодильник новой порции продуктов. Благодаря специальной термической обработке они моментально заморозятся.
Большой объем холодильной камеры. Вместительные отсеки позволяют хранить большой объем продуктов, как свежих, так и замороженных. Поскольку полки изготовлены из ударопрочного стекла, они выдерживают существенные нагрузки.

Холодильник способен автономно сохранять холод в течение 24 часов. Мощность замораживания модели составляет 12 кг/сутки.

Характеристики:
общий объем — 364 л;
объем морозильной камеры — 108 л;
объем холодильной камеры — 256 л;
уровень шума — не более 42 дБ;
энергопотребление — 342 кВтч/год.

Модель подходит для большой семьи.

Выводы


Холодильники Haier занимают лидирующие позиции на рынке бытовой техники России. Большая популярность бренда — результат адаптации производства под местных покупателей. Вместительные и функциональные холодильники покупают охотнее, несмотря на более высокую цену, в сравнении со стоимостью аналогов из Японии и стран Запада. Бытовая техника марки «Хайер» производится на заводах Китая, России, США, Индонезии.
При выборе холодильника стоит ориентироваться на потребности семьи и количество полезных опций. Важно ориентироваться на тип модели — автономная или встраиваемая, в зависимости от организации кухонного пространства.