Обзор рожковой кофеварки Rauberg RCM-050 - HelpPanda - Умный журнал о бытовой технике

Обзор рожковой кофеварки Rauberg RCM-050

Rauberg RCM-050

Чтобы ранним утром насладиться чашечкой вкусного капучино совсем необязательно выходить в ближайшее кафе или заказывать доставку. Небольшие и практичные рожковые кофеварки с радостью придут вам на помощь и зарядят ранним утром бодростью и позитивным настроением вкусным латте или эспрессо.

Однако выбрать действительно качественный и хороший прибор, который порадует не только вкусными бодрящими напитками, но и исправной плавной работой, достаточно тяжело. Поэтому в этой статье мы предлагаем рассмотреть компактную рожковую кофеварку от малоизвестного, но надежного бренда Rauberg – Rauberg RCM-050.

Комплектация

Компактная рожковая кофеварка Rauberg RCM-050 и есть главная составляющая комплектации.

Кроме нее в коробку производитель положил:

  • рожок для кофе;
  • фильтр, чтобы не было осадка;
  • мерная ложка, чтобы получать кофе нужной крепости;
  • гарантия производителя;
  • руководство пользователя по эксплуатации товара.

Внешний вид

Домашняя бытовая механическая помощница Rauberg RCM-050 – лучшее решение для любителей бодрящего напитка по утрам. Ее стильный корпус выполнен из качественного надежного пластика, присутствуют вкрапления из стали, которые отлично вписывается в целостный дизайн продукции.

Производитель представляет кофеварку в едином строгом черном цвете с металлическим бампером, однако внешний вид настолько универсален, что бытовой прибор впишется в абсолютно любой интерьер даже самой маленькой кухни, превращая ее в более уютное и комфортное место благодаря манящему запаху.

Модель оснащена дополнительным съёмным фильтром для контроля крепости кофе.

Механическая кофеварка вмещает в себя до 900 миллилитров и работает исключительно с молотыми зернами.

В бытовой прибор встроена яркая подсветка и съемный поддон для капель, который не позволят вам пролить напиток на поверхность ранним утром, когда за окном еще темно.

Характеристики

Модель Rauberg RCM-050 достаточно компактная и аккуратная, так что найдет себе место даже в самом маленьком помещении. Ее размеры Ш*В*Г составляют 20*28*34 сантиметра соответственно, а вес достигает 3 килограммов.

Рассмотрим более подробно прочие технические параметры:

  • приготавливаемые напитки: латте, эспрессо, капучино;
  • тип кофе: молотый;
  • материал кофеварки: высококачественный пластик с отделкой из стали;
  • тип управления: механическая;
  • тип: рожковая.

Производитель в технических характеристиках к устройству указал, что максимальная мощность прибора 19 бар, чего вполне достаточно, чтобы кофе получился крепким и насыщенным.

Комфорт и простота – то, что ценится всеми пользователями касательно бытовой техники. Кофеварка Rauberg RCM-050 не требует к себе пристального внимания: поддон для сбора лишней жидкости съемный, легко очищаемый, фильтры и мерная ложка также легко моются под струёй проточной воды. Корпус следует обтирать влажной тряпкой

Эксплуатация

Рожковая механическая кофеварка Rauberg RCM-050 позволяет контролировать уровень наливаемого напитка и пенки, если это капучино.

Разобраться в системе управления прибором не сложно. В комплект производитель кладёт максимально доступное и понятное руководство пользователя по эксплуатации на русском языке.

На лицевой стороне на металлической панели расположены три кнопки, каждая из которых обозначает один из напитков: латте, капучино, эспрессо.

Мерной ложкой засыпаем в фильтр молотый кофе в том размере, какой крепости нравится напиток, вставляем в кофеварку, заливаем молоко, если это необходимо и выбираем кнопку. Ждём и бодрящий напиток ранним утром готов!

Итог

Подбирая кофеварку, обращайте внимание на её технические характеристики и опирайтесь на свои потребности: некоторым достаточно одного-двух режимов, а кто-то любит разнообразие в кофе.

Механическая рожковая кофеварка Rauberg RCM-050 – неплохое решение для тех, кто не располагает большим пространством на кухне, но любит с утра взбодриться и зарядиться хорошим настроением благодаря чашечке вкусного кофе по утрам. Бытовая помощница обладает отличными техническими характеристиками, а приемлемая цена обрадует истинных кофеманов!