Обзор стационарного блендера Rauberg RB30QM - HelpPanda - Умный журнал о бытовой технике

Обзор стационарного блендера Rauberg RB30QM

Сегодня рассмотрим стационарный блендер от производителя Rauberg – Rauberg RB30QM. Бытовой прибор функционирует на основе инновационной технологии Quality Motion, которая расщепляет частицы продуктов быстрее и легче, однако их полезные элементы остаются на месте.

Rauberg RB30QM

На сегодняшний день погружные, стационарные и другие виды блендеров в принципе крайне недооценены пользователями. А зря, это незаменимая вещь на кухне любого человека. Следует признать, что качественный блендер способен не только взбить ингредиенты, но и измельчить продукты для супов-пюре, различных соусов, что очень пригодится для приготовления вкусных шедевров или полезных оздоравливающих напитков.

Поэтому, качественный блендер – незаменимая вещь на кухне. Ну а наиболее удобными в плане приготовления смузи, коктейлем, супов-пюре, мороженого, полезных соусов и детокс-напитков будут стационарные бытовые приборы, что имеют устойчивую подставку.

Сегодня рассмотрим стационарный блендер от производителя Rauberg – Rauberg RB30QM. Бытовой прибор функционирует на основе инновационной технологии Quality Motion, которая расщепляет частицы продуктов быстрее и легче, однако их полезные элементы остаются на месте. Насыщенные полезные соки, смузи, детокс-коктейли, мороженое в знойный летний день и даже бодрящий молотый кофе ждут вас, а помощник Rauberg RB30QM поможет вам в этом. Места на кухне он много не занимает, зато приносит одну пользу и удовольствие!

Комплектация

В комплект стационарного блендера от производителя Rauberg – Rauberg RB30QM – входят стандартные составляющие, необходимые удобной эксплуатации бытового прибора:

  • надежная и устойчивая подставка;
  • стеклянная 1,5 литровая колба с ручкой;
  • насадка для помола зернового кофе;
  • гарантия производителя;
  • руководство пользователя по эксплуатации товара.

Внешний вид

Производитель представил поклонникам их бытовой продукции стационарный блендер в едином цвете и оформлении – в серебристом цвете с черными пластиковыми вставками, стеклянной прочной полутора литровой колбой и пластиковой крышкой черного цвета сверху.

По центру металлической подставки крупными буквами выведено название компании, а чуть ниже свое место нашла большая круглая кнопка включения.

Характеристики

Что касается технических параметров, то у данной модели электрического стационарного блендера они обладают высокими показателями, что лишний раз подтверждает профессионализм бренда производить качественную продукцию.

Основные характеристики стационарного блендера Rauberg RB30QM:

  • максимальная мощность: 800 Ватт;
  • вместимость стеклянной колбы: 1,5 литра;
  • количество скоростей: 3;
  • тип управления: электронное;
  • оформление/материал: корпус выполнен из металла с пластиковыми черными вставками, колба из закаленного прочного стекла, крышка пластиковая в черном цвете;
  • вес: 3800 кг;
  • основные параметры: 20*41,3*17;
  • функциональная кнопка включения/выключения и переключения скоростей: есть;
  • дополнительные приборы: насадка для помола зернового кофе.

Эксплуатация

Чтобы у пользователей не возникало вопросов, как пользовать стационарным блендером данной модели, и чтобы они были в курсе всех его особенностей, производитель положил в комплект к прибору руководство пользователя по эксплуатации товара на русском языке. Однако, мы всё же в общих чертах предлагаем разобраться, как же им пользоваться.

Стеклянная колба устанавливается на металлическую подставку и поворачивается до щелка. Затем в нее засыпают продукты, требуемые измельчения и сверху стеклянный стакан плотно закрывается крышкой.

В характеристике производитель указал, что блендер имеет 3 скорости, но где их найти, если кнопка на устройстве всего одна? Все просто. Эта круглая кнопка наделена пятью функциями: включения, выключение и настройка трех скоростей. Для первых двух достаточно нажать ее, а чтобы переключить одну скорость на другую – покрутить по часовой стрелке. Сначала идет первая, а после вторая и третья по нарастающей.

После измельчения продуктов останавливаем работу блендера, поворачиваем колбу в обратную сторону, снимаем с подставки и переносим содержимое в любую нужную нам емкость.

Итог

Итак, в этой статье мы разобрались, что стационарный блендер – незаменимый помощник для кулинаров и отличное дополнение к остальной бытовой техники на кухне. А модель Rauberg RB30QM – лучшее решение, если вы теряетесь в кипе рекомендуемых вариантов и моделей. В нем есть все и даже больше (дополнительная насадка для помола зернового кофе и льда), а хорошо проработанные технические характеристики позволят исправно работать аппарату долгое время, радуя пользователей своей помощью и широким функционалом.