Обзор блендера Rauberg RB18 Fit - HelpPanda - Умный журнал о бытовой технике

Обзор блендера Rauberg RB18 Fit

Rauberg RB18 Fit

Стационарный блендер RB18 Fit подойдет для тех, кто придерживается здорового образа жизни и предпочитает удобство и комфорт. Компания Rauberg не пользуется огромной популярностью, но качество ее бытовой техники, развивавшееся на протяжении нескольких лет, удивляет.

Стационарные блендеры подходят для:

– приготовления смузи,

– суп-пюре,

– детского питания,

– измельчения и взбивки продуктов.

Стационарный блендер освобождает руки.  Он полезен тем, что ставится на стол или другую подходящую поверхность с помощью подставки-основания. Пока он работает, вы можете готовить.

Комплектация и внешний вид

Корпус блендера серого металлического цвета. На нем располагается ручка регулировки скорости. И корпус, и кувшин сделаны из пластика. У кувшина есть носик и ручка, его удобно снимать с корпуса, держать в руках, наливать что-то. Устройство легкое, его вес 1.62 кг. Если блендер упадет, то ничего страшного не случится. Кувшин небольшой, объем 1л. Подойдет для приготовления коктейлей. В черной крышке есть отверстие для добавления ингредиентов во время готовки. Также в комплекте идет мерный стаканчик.

К основной чаше добавляется:

– две дорожных чаши объемом 600мл и 400мл,

– мельничка для кофе.

Шейкеры подойдут для любителей смузи. Высокий стакан снимается с прибора, плотно закрывается. Он имеет две крышки:

– рабочую с ножами для измельчения, которая ставится на блендер дном кверху,

– дорожную, у которой есть клапан для удобства питья.

Шейкер носят с собой, его содержимое не проливается.  Мельничка предназначена для перемалывания кофе, а также орехов, специй и сахара. Ее объем 0.05 л.

Характеристики

Мощность блендера 350Вт, это средняя мощность для стационарного блендера, подойдет для изготовления напитков. Длина сетевого шнура 1.17 м. Устройство можно поставить недалеко от розетки, везет тем, у кого маленькая кухня или розетка рядом со столом. Ножи у прибора простые – двухлопастные. Блендер не предназначен для выполнения серьезных кулинарных шедевров, а вот для смузи и измельчения продуктов подойдет. У блендера есть плавное переключение скоростей. Также присутствует дополнительный импульсный режим. В этом режиме мотор миксера не работает постоянно, что увеличивает эффективность работы и уменьшает нагрузку на мотор при обработке твердых продуктов. Например, замороженных фруктов и ягод или льда.

Эксплуатация

Блендер подходит для измельчения овощей и фруктов, приготовления смузи и коктейлей, детского питания.  Благодаря мельничке в блендере перемалываются кофейные зерна, так можно приготовить ароматный и вкусный кофе из зерен. Так же блендер измельчает куски льда и мороженые фрукты/овощи. При длительном использовании кувшин может помутнеть от мелких царапин, которые появляются во время измельчения твердых продуктов.

Прибор не предназначен для обработки горячих продуктов – не рекомендуется заливать в него кипяток. Также блендер не предназначен для использования детьми. Другие рекомендации по использованию будут в инструкции к товару.

Итог

Блендер RB18 Fit — недорогое и удобное устройство. Он подойдет:

– людям с маленькими детьми, для которых нужно готовить детское питание, но своими руками это долго и тяжело;

– тем, кто придерживается здорового образа жизни;

– любителям кофе в зернах;

– тем, кто любит самостоятельно готовить различные напитки, супы-пюре, и любит экспериментировать;

– тем, кто привык носить свои напитки с собой – в комплекте целых две фитнес-бутылочки для этого;

Покупатели компании Rauberg никогда не разочаровываются в своем товаре – это можно увидеть в отзывах.